Cari
×

Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration

OR

Create a Shvoong account from scratch

Already a Member? Masuk!
×

Masuk

Sign in using your Facebook account

OR

Not a Member? Daftarkan diri!
×

Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration

OR

Masuk

Sign in using your Facebook account

Halaman Utama Shvoong>Ilmu Sosial>Pendidikan>Do'a pada Peringgatan Upacara HUT Bhayangkara ke - 66 Tahun 2012

Do'a pada Peringgatan Upacara HUT Bhayangkara ke - 66 Tahun 2012

oleh: ucuppio     Pengarang : Briptu. M. Yusuf
ª
 

DOA UPACARA HARI BHAYANGKARA KE-66 TAHUN 2012

BISMILLAHIR RAHMANIR RAHIM.

ALHAMDULILLAHIRABBIL ALAMIN WASH SHALATU WASSALAMU ALA ASYARAFIL ANBIAYAI WAL MURSALIN SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALA ALIHI WASHABHIHI AJMAIN.

YA ALLAH, YANG MAHA PENGASIH DAN MAHA PENYAYANG.

PUJI SYUKUR KAMI PANJATKAN KEHADIRATMU, ATAS LIMPAHAN RAHMAT DAN RIDHOMU, PADA HARI INI SEGENAP JAJARAN KEPOLISIAN MELAKSANAKAN UPACARA PERINGATAN KE-66 HARI BHAYANGKARA TAHUN 2012.

YA ALLAH, RABBUL IZZATI.

BERIKAN KEPADA KAMI PETUNJUK DAN BIMBINGAN, AGAR JIWA DAN SEMANGAT HARI BHAYANGKARA SENANTIASA MENGGELORA DAN MENGILHAMI PENGABDIAN SELURUH ANGGOTA POLRI AGAR DAPAT MEMBERIKAN PELAYANAN PRIMA, ANTI KKN, ANTI KEKERASAN, MEMANTAPKAN KAMTIBMAS DAN SUPREMASI HUKUM, GUNA MENDUKUNG PEMBANGUNAN NASIONAL.

YA ALLAH, HINDARKAN BANGSA KAMI DARI MARABAHAYA, JAUHKAN DARI PERMUSUHAN DAN PERPECAHAN, BERILAH KEMUDAHAN JALAN KELUAR DARI SEGALA PERSOALAN DAN RIDHADI TEKAD KAMI DALAM MEMBANGUN BANGSA DAN NEGARA UNTUK MENCAPAI KEMAJUAN DAN KEMAKMURAN.

YA ALLAH YANG MAHA AGUNG.

JADIKAN MOMENTUM HARI BHAYANGKARA INI SEBAGAI PEMBANGKIT SEMANGAT DALAM MENGABDI KEPADA-MU MELALUI KEPOLISIAN, TANAMKAN KESADARAN BAHWA PENGABDIAN KAMI BERNILAI IBADAH, KARENANYA YA ALLAH, TEGUHKAN IMAN DAN TAQWA KAMI, TINGKATKAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN SERTA PERBAIKILAH KEPRIBADIAN SELURUH PERSONEL POLRI.

YA ALLAH.

HANYA KEPADA-MU KAMI MENYEMBAH DAN HANYA KEPADA-MU KAMI MEMOHON PERTOLONGAN, KARENANYA RIDHADILAH KAMI DAN PERKENANKANLAH DOA KAMI.

RABBANA ATINA FIDDUNIA HASANAH WAFIL AKHIRATIHASANAH WAQINAH ‘ADZABANNAR, AMIN. WALHAMDULILLAHI RABBIL ‘ ALAMIN


DOA SYUKURAN PERINGATAN KE-66 HARI BHAYANGKARA TAHUN 2012

BISMILLAHIR RAHMANIR RAHIM.

ALHAMDULILLAHI RABBIL ‘ALAMIN HAMDAN SYAKIRIN HAMDAN NA’IMIN HAMDAN YUWAFI NI’AMAHU WAYUKAFI MAZIDAH ALLAHUMMA SHALLI WASALLIM ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA’ALA ALIHI WASHAHBIHI AJMA’IN.

YA ALLAH YA RAHMAN YA RAHIM.

PUJI SYUKUR KAMI PANJATKAN KEHADIRATMU, ATAS LIMPAHAN RAHMAT DAN RIDHA-MU, SELURUH RANGKAIAN PERINGATAN KE–66 HARI BHAYANGKARA TH. 2012 BERJALAN LANCAR DAN SUKSES.

YA ALLAH TUHAN MAHA PEMBERI RAHMAT.

JADIKANLAH SELURUH ANGGOTA POLRI SEBAGAI HAMBA-HAMBA-MU YANG PANDAI MENSYUKURI NIKMAT YANG TELAH ENGKAU ANUGRAHKAN. BERIKAN KAMI PETUNJUK DAN BIMBINGAN, KESEHATAN DAN KEKUATAN AGAR DAPAT MEWUJUDKAN POLRI YANG SOLID, MAMPU MEMBERIKAN PELAYANAN PRIMA, ANTI KKN, ANTI KEKERASAN, MEMANTAPKAN KAMTIBMAS DAN SUPREMASI HUKUM GUNA MENDUKUNG PEMBANGUNAN NASIONAL.

YA ALLAH, PENENTU MASA DEPAN.

MASA DEPAN ADALAH MILIK GENERASI PENERUS KAMI, JADIKAN MEREKA SEBAGAI GENERASI YANG BERIMAN DAN BERTAKWA, HORMAT KEPADA ORANG TUA DAN PARA PENDAHULU, GENERASI YANG BERKUALITAS AGAR DAPAT MEMBAWA BANGSA DAN NEGARA INI KE TINGKAT KEMAJUAN YANG KAMI CITA-CITAKAN.

YA ALLAH, HANYA KEPADA-MU KAMI MENYEMBAH DAN MEMOHON PERTOLONGAN, KABULKANLAH DOA KAMI.

RABBANA ATINA FIDDUNIA HASANAH WAFIL AKHIRATIHASANAH WAQINAH ‘ADZABANNAR, AMIN. WALHAMDULILLAHI RABBIL ‘ ALAMIN

Diterbitkan di: 07 Juli, 2012   
Mohon dinilai : 1 2 3 4 5
Terjemahkan Kirim Link Cetak
X

.