Cari
×

Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration

OR

Create a Shvoong account from scratch

Already a Member? Masuk!
×

Masuk

Sign in using your Facebook account

OR

Not a Member? Daftarkan diri!
×

Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration

OR

Masuk

Sign in using your Facebook account

Gema Sholawat

oleh: paxdhe    
ª
 
Memasyarakatkan Sholawat
Dengan semakin berkambangnya teknologi informasi, kini bagi Anda pecinta sholawat tidak lagi kesulitan untuk mendapatkan lagu-lagu sholawat kesayangan Anda. Anda dapat menambah koleksi mp3 dan video sholawat terbaru dari situs Gema Sholawat. Situs sholawat nomor satu dengan koleksi sholawat terlengkap di Indonesia.

Gema Sholawat
Dengan mengunjungi situs Gema Sholawat di www.gemasholawat.com Anda akan mendapatkan lagu-lagu islami yang Anda inginkan. Mulai dari koleksi sholawat modern, (seperti Al Muqtashida, Al Muhabbatain, Al Aqsha), Kosidah, hingga lantunan sholawat klasik (Al Banjari) dengan iringan rebana.

Download Mp3 dan Video Sholawat

Selain Mp3 dan Video, di situs gemasholawat.com Anda juga dapat mengunduh teks-teks sholawat, materi kajian islami, kitab-kitab islami dan mengenal lebih jauh group-group sholawat, dan mendapatkan informasi jadwal Festival Sholawat atau Festival Rebana secara gratis! Selain mengunduh dan melihat jadwal Anda juga dapat berbagi koleksi sholawat pribadi atau group sholawat yang Anda miliki di Group Facebook Gema Sholawat. Anda dapat berbagi dengan pecinta sholawat lain mengenai group sholawat rebana, mp3 sholawat, video sholawat atau teks sholawat yang Anda inginkan.

Mensholawatkan Masyarakat
Nah, bagi Anda pecinta sholawat, tunggu apa lagi. Silahkan kunjungi Gema Sholawat, dan mari kita memasyarakatkan sholawat dan mensholawatkan masyarakat dengan berbagi koleksi sholawat dan tiada henti lantunkan sholawat untuk Baginda Nabi Muhammad SAW. Semoga kita semua termasuk golongan umat beliau yang kelak mendapatkan syafaat di hari tiada lagi pertolongan. Amien...
Allahumma sholli 'ala Muhammad..
Diterbitkan di: 22 Mei, 2013   
Mohon dinilai : 1 2 3 4 5
Terjemahkan Kirim Link Cetak
X

.