Cari

Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration

OR

Create a Shvoong account from scratch

Already a Member? Masuk!

Masuk

Sign in using your Facebook account

OR

Not a Member? Daftarkan diri!

Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration

Masuk

Sign in using your Facebook account

Halaman Utama Shvoong>Bisnis & Keuangan>Periklanan & Humas>Promosi, Penjualan, Hubungan Masyarakat, Pemasaran, dan Periklanan

Promosi, Penjualan, Hubungan Masyarakat, Pemasaran, dan Periklanan

oleh: lungmy     Pengarang : alexander bearcow
ª

Keuntungan harus dikomunikasikan kepada pelanggan potensial jika mereka tidak tetap potensi yang belum direalisasi. Selain itu, komunikasi saja - pertukaran informasi - tidak cukup. Klien harus dipengaruhi dan termotivasi untuk mengunjungi suatu negara, berinvestasi di dalamnya, atau perdagangan dengan itu.

Ini adalah tempat promosi masuk Jangan disamakan dengan pemasaran, itu berkaitan dengan menyiapkan tenaga penjualan terlatih, dan dengan iklan, penjualan, dan hubungan masyarakat.

Kita berurusan dengan kekuatan penjualan panjang lebar dalam angsuran berikutnya. Cukup untuk mengatakan, pada tahap ini, bahwa negara-negara miskin akan sulit sekali untuk memenuhi kebutuhan berupa uang dari tingkat tinggi dan, karenanya, mahal, penjual. Menyiapkan tubuh relawan di bawah bimbingan, supervisi, dan pelatihan tenaga penjual yang berpengalaman mungkin solusi yang lebih cocok.

Periklanan adalah ballgame berbeda. Tidak ada pengganti untuk melanjutkan keberadaan di media. Campuran yang tepat dan promosi iklan dibayar disponsori produk, jasa, dan ide dapat bekerja keajaiban untuk citra suatu negara sebagai tujuan pilihan.

Pintar, ditargetkan, iklan juga ikatan dengan promosi penjualan. Bersama-sama mereka menyediakan pelanggan dengan baik motivasi dan insentif untuk "membeli" apa yang negara telah ditawarkan. Brand switching adalah umum di arena global. Investor dan wisatawan, biarkan saja eksportir dan importir, yang berubah-ubah dan sangat mobile. Ketidaksetiaan ini melekat adalah anugerah untuk pasar baru dan muncul.

Sebuah pertanyaan menarik dan berkaitan adalah apakah negara merupakan merek yang sama atau berbeda. Dengan kata lain, adalah negara-negara dipertukarkan (sepadan) sebagai investasi, pariwisata, dan perdagangan tujuan? Apakah faktor yang menentukan biaya saja? Jika negara-negara, memang, varian hanya pada tema yang diberikan, mendapatkan dan mempertahankan pangsa pasar permanen (mendorong pergeseran pasar) mungkin terbukti menjadi masalah.

Jawabannya adalah bahwa masalah ini sangat tidak relevan. Spesialisasi dan diferensiasi merek mungkin menjadi penting di dalam negara - di pasar domestik - tetapi, mereka tidak sangat penting dalam arena global
Kenapa begitu?

Karena pasar global jauh lebih difraksinasi dari pasar nasional. Niche investor, wisatawan off-the-dipukuli-track, dan pedagang butik yang langka. Perusahaan multinasional, paket wisata terorganisir, dan pedagang komoditas aturan bumi dan mereka memiliki rasa yang sangat mirip dan tuntutan seragam. Melayani selera dan tuntutan ini membuat atau istirahat sektor eksternal ekonomi suatu negara.

Masukkan PR.

Sementara iklan dan promosi penjualan mencoba untuk mengakses dan mempengaruhi massa - PR berfokus pada opini-pemimpin, pengambil keputusan, pertama-penggerak, dan tipping poin. Public relations juga prihatin dengan mitra di negara itu, pemasok, dan investor. Langsung menarik bagi operator tur besar, legislator asing, perusahaan multinasional, dan penting organisasi non-pemerintah (LSM), serta forum regional dan internasional.

Sesuai namanya, public relations adalah tentang tindak lanjut (pemantauan) dan hubungan. Hal ini terutama berlaku di negara itu berurusan dengan media berita dan dengan publikasi khusus. Siaran pers, presentasi, kontes, menunjukkan jalan, satu-satu pertemuan atau briefing, seminar, lobi, dan acara komunitas - semua alat-alat dari perdagangan kembar pemasaran public relations dan manajemen gambar.

Sebuah cabang baru dari disiplin PR - yang mungkin relevansi tertentu dan pentingnya dimana negara-negara yang bersangkutan - adalah manajemen krisis. Kesadaran publik krisis - dari perang sipil untuk bencana lingkungan - dapat dimanipulasi dalam batas kesopanan dan kejujuran. Pemerintah akan melakukannya dengan baik untuk menunjuk "kebijakan publik dan penasehat image" untuk mengatasi suar periodik-up yang merupakan bagian tak terelakkan dari politik dan dimensi ekonomi dunia yang semakin kompleks.

Namun, bahkan pemerintah bottom-line berorientasi saat ini. Bagaimana seharusnya negara menjabarkan aktiva tidak berwujud ke dalam dolar dan sen (atau euro)?
Diterbitkan di: 15 Februari, 2011
Mohon dinilai : 1 2 3 4 5